婆婆一家超喜欢狗,家里有两条,都是老公捡回来的,有一只大型犬,我现在看见狗就心烦意乱怎么办?怀孕前,婆婆说狗会送人,怀孕了,公公说过年把狗送走,成天忽悠我,醉了

推荐回答
树友u55443747
不知道你们咋想的,狗狗是没有什么传染病的,只要你不吃生狗肉,不接触狗屎就没多大问题,我一直养着狗,给洗澡,抱抱,什么都是我弄它,现在怀孕四个多月了,检查一切正常
其他回答
树友u54843229
如果是这样,我会发脾气亲自把狗送出去,看他们怎么做。毕竟狗不干净对胎儿也会有影响的
树友u56025612
其实狗狗挺好的,只要狗狗没有病的话,也是不用一定要送走的,毕竟你家婆他们养的久了也是有感情的了,这个你要理解一下他们,不过你可能是真的不喜欢狗狗,也能理解,不要为了这个伤了和气
树友u53753618
你尽量跟猫啊狗啊的少接触