桑梓Hello

孕晚期了,婆婆也不来照顾,只是偶尔来看看,送点零食,老公年底特别忙很辛苦,家里打扫做饭我都自己照顾自己,最近宫缩频繁,特别担心,真的很无奈,也很难过

推荐回答
树友u48628994
其他回答
涂家大小宝
我都31周了我婆婆也没来照顾我!我也是什么事情都是自己来;有时候老公偶尔帮忙做一下家务活,每天基本都是一个人做饭一个人吃饭,什么事都是一个人,老公平常晚上十一二点才下班,也帮不了我什么忙!自己照顾好自己吧!宝妈,咱们都差不多😌😌婆婆来了未必就好
树友u48394673
我现在还天天爬七楼买菜做饭那些呢
树友u49344458
婆婆来了你会更烦的,生活习惯和思维方式不一样,你现在是自己照顾自己,说不定婆婆来了你还得照顾她。我婆家也是对我不闻不问的,我觉得没啥,反正以后他们需要我的时候我也假装不知道就好了。