我家宝满月了还是有黄疸没退,医生一直说多嗮太阳,但是没啥用,听说煮什么水给宝宝洗澡去黄疸有用,哪位宝妈用过啊?

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u58133510
猫公草跟生的胡萝卜叶子去煮开水给宝宝洗澡。
树友u45154886
每天多喂水给宝宝喝 晒太阳有技术的 让宝宝趴着给他晒屁屁,晒腿 晒手 晒的身上暖暖的 然后翻过来,用东西把眼睛遮住继续晒 注意,晒的时间要比晒屁屁的时间短 因为怕肚子晒久了难受 早上和下午都晒一次 以前我儿子黄疸高就是这样做的 晒了太阳就给水他喝 然后再喂奶
树友u41560429
我们去黄疸的中药包是医院买的 药店买草药回来煲也行