我家宝宝出生十天,基本上每天都哭闹四五个小时,有宝妈知道这是什么情况吗?

推荐回答
琳宝and熙宝
这个正常啊!如果宝宝哭闹你就看宝宝是不是尿了不舒服,或者饿了。如果都没有,就是刚出生,觉得没有安全感。你抱着哄,给一根手指宝宝捉住,小声跟宝宝讲话。
树友u58153464: 吃奶也不怎么好好吃,是奶水不够吗
琳宝and熙宝: 喂奶的时候就看宝宝的嘴巴有没有湿润,还有听宝宝吸奶,看一下她吸多少次才有下咽的声音。我之前奶水不够,吸6-8次才得一口,她就饿得睡不着,喂了奶粉之后就好了。现在奶水够了,吸2-3次就得一口了。
树友u58153464: 哦哦,谢谢,那你奶水怎么够的呢,有什么偏方吗
琳宝and熙宝: 就是一直喝汤啊!婆婆给我煮那个通草加瘦肉,煮了两天,然后木瓜炖猪蹄。(木瓜连皮)然后第三天就够奶水了。
其他回答
树友u42262974
我家的也是,我快崩溃了
树友u37034956
缺发安全感,大了就好了!也可以襁褓发让她有安全感,抱紧她她就感觉在妈妈肚子里一样.
树友u57686513
正常的,我家宝宝回家后闹了整整两天两夜,一放那就哭,非得抱着。