母乳喂养新生儿可以喝水么 医院大夫让喝水。今天看电视儿科专家说不要喝水

推荐回答
树友u46562769
树友u50050042: 儿童医院专家说不能喝 这的医院大夫却说可以喝 真是很烦
其他回答
树友u34161349
我看育儿书上也是说新生儿母乳喂养不需要喝水 除非天气特别干燥或者出汗多就适当喂点水 宝妈自己多喝点水就行了吧
树友u47027533
我们医院的说明是不需要喝的,有的医院也会建议喝,少喝点没事吧,新生儿食量本来就小,少喝一点点,据说可以促进排泄,减少黄疸
树友u56074537
刚出生的时候可以喝水的,不过是要喝红糖水,一点就够了