Ironic

宝宝八个月了,全母乳,不爱吃辅食。这一个月感冒大半个月了!抵抗力非常差。是否是母乳已经没有营养,不能给宝宝提供免疫力了?我是不是应给给宝宝吃奶粉了??

推荐回答
树友u50628395
其他回答
树友u35697553
我家宝宝给他喂啥他都吃,只要喂嘴里他就不会吐出来,除非是刺激性的东西他不喜欢的就会用舌头顶。
树友u36896973
不是母乳没有营养,是宝宝需要的营养更多了,所以除了母乳还要补充辅食。没有一种奶粉可以代替母乳,世界卫生组织建议母乳喂养到2岁,我国建议至少喂到1岁
树友u24424114
母乳可以接着吃,辅食也要吃起来,奶粉想加也可以,方便以后断奶