原装进口奶粉哪种好?

最佳回答
树友u18920443
奶粉还是要选适合宝宝的,只要宝宝吃着不便秘、不上火,发育好就可以的,像我买的荷仕兰就不错,是原罐原装进口的奶粉,配方也是棒棒哒,抵抗力、吸收力、视力什么的都能全面的发育呢
其他回答
树友u18652503
适合宝宝的就是好的,我宝宝喝的是韩国乐天的宝石奶粉,宝妈可以了解一下,不上火不便秘挺好的。
树友u27206365
我家喝原装进口爱他美的,平时消化吸收都挺好的,挺适合宝宝的。
喵卡捷琳熊
亲爱的妈妈,我家宝贝一直都在喝惠氏BabyNes奶粉,奶源是瑞士的,原装进口,不必担心污染,分龄分段模拟母乳配方,含有乳铁蛋白和多种营养素,口味清淡不必担心上火便秘,好吸收才能让孩子健康成长。