怀孕5个半月了!胎动在小腹,有时候特别靠下,正常嘛?我还有10几天才做4维呢!现在非常担心,有给我一样的宝妈嘛?你们知道怎么回事嘛?

推荐回答
树友u52766771
其他回答
树友u53640176
我也是的,可能是因为怀的靠下吧,有时候觉得宝宝都踹到我的阴道了,感觉见底的感觉,应该没有事的,我的胎动都是在小腹,肚脐往上的肚子都没动过,都在下边动
树友u53640176
我也是的,可能是因为怀的靠下吧,有时候觉得宝宝都踹到我的阴道了,感觉见底的感觉,应该没有事的,我的胎动都是在小腹,肚脐往上的肚子都没动过,都在下边动
树友u51913129
我差几天就做四维了,我的胎动也会经常在小腹,偶尔在上面的左右两边