前三个月我情绪特别大,老是吵架,哭了七八次,三个月后又哭了两次,每次生气完都感觉腰好酸,我好担心对宝宝有影响

推荐回答
树友u38189163
我也哭过几次,这样不好,前三个月心情一直不好,12周做NT检查时转氨酶还升高了,过了一个星期又降了好多,医生说可能是自身的肝损伤,让我心情愉快点,你也心情愉快点,对宝宝好
其他回答
树友u46825238
以前也经常生气 不过想想为了孩子好就什么都不管他 该咋办咋办
宝妈易怒
没事的,宝宝很坚强的,我怀大宝的时候也是经常生气,那时候也是担心会对孩子有什么影响,大宝生下来啥事也没有,现在怀二宝了还是那样,相信宝宝
树友u56924152
宝妈的心情不好 宝宝能感受到 我婆婆常常说我不要动不动就生气 对宝宝不好 老公也是让着我 我生气他哄我