不是说胎儿越大胎动越少吗,可是为什么最近感觉宝宝动的比较平繁,而且幅度挺大,好难受还疼。肚子还经常一跳一跳的跟心脏跳动似的怎么回事?

推荐回答
小润子的一朵花
我也是,尤其是左侧睡,感觉宝宝在肚子里翻滚,还乱踢,把我难受的呀……我差不多一直都这样,如果你是最近才开始的,最好去医院做胎心监护,看看是不是缺氧了,也许是宝宝长大,嫌肚子空间小不舒服
其他回答
树友u51239901
应该没事吧,我也是肚子有时会有规律的跳动,听说是宝宝在打嗝
树友y7381tq8
我这一个礼拜宝宝动的幅度都大,以前还没这么好动也没这么力度大,最近宝宝好像恨不得把我肚子给踹开,不过隔一下就好了,
树友u41222310
我也是胎动频繁,不过是羊水多的原因