生小孩婆婆说老公不用去医院,在家待着就行了,你们生小孩有老公不去的吗?

推荐回答
树友u42488219
我妈说等我生了让我老公再回来,因为我家就靠我老公了,我给我老公说等我生了他在回来他说不可能,他不能陪我进产房但是他会在产房外面等着我和宝宝出来的
树友u50136308: 我跟老公他妈说,他儿子要回来,他妈就说他回来干嘛,然后我老公现在回来了,他妈就说他不能去医院,气死宝宝了
树友u42488219: 生孩子是大事,你问你老公难道不想除了医生他第一个看到宝宝吗,我家我妈是觉得我家就靠我老公一个让他多上几天班,明天我老公到家我妈就说等我老公回来我们一起去医院看看
其他回答
树友u31864282
肯定不行啦,我每次去产检都我老公开车陪我一起去的,我婆婆不懂这些
树友u44605216
才不是呢,我觉得老公必须去,其它的爱去不去,有老公在至少有精神支柱。
树友u46359793
谁都可以不去,老公必须是要去的