我这彩超是七周是做的,但没有胎心胎芽我好担心哦

journal_insert_pic_609265849
推荐回答
树友u52299694
七周没有可以再等等,我四十八天的时候也没有,医生让三五天复查,我怕去早了又看不见所以等到六十天才去,有胎心一切很好,你如果没有不舒服的感觉建议晚点去,个人建议,全凭自己做决定
其他回答
树友u57156743
别着急 我妹过了3个月才有 大夫让溜 老人不让 现在孩子健健康康的 加油
树友u48763894
我七周去的时候也没有,过了五天又去复查有了,你再等等回去复查一下就好了
树友u57669365
我现在十周多一天,昨天去检查彩超,也是说没有胎心胎芽,我也是好担心,医生说让流,可我老公给婆婆打电话回去,她说让再等一个月看会好些不?