我还是剖腹算了,看那视频,吓死我了,两个助产护士换到撑压肚子,那妈妈的叫声,吓到了,太伟大了

推荐回答
树友u45844138
其他回答
树友u50455986
我生头胎的时候,别人都说很疼,可生完,我觉得并没有多疼,只是一阵一阵憋的很。刚开始疼的时候,老想上厕所,而且生的也挺快的,生完就不疼了。只要胎顺,还是要顺产
树友u51175172
不会吧!我第一胎生也没有看到护士压肚子呀!都是医生告诉怎样的,自然生的
树友u50347416
顺产是短痛,剖腹那是长痛,我头胎顺的,自已生完下床回家,要是剖的话,几天下不了!还有那道又长又丑的刀巴!看了更可怕,这胎还是选择顺