每天生气都是孩子学习方面!我在教育,家里人这个那个都嫌我说。每次都护着说大宝还小没开窍,都六岁了,最起码的礼貌和简单的知识得说给她听吧?

推荐回答
树友u46920542
每个家庭因为孩子?都是吵架的,我家也是,孩子从小我就大,礼貌礼节我都教他,我打孩子公婆也是心疼,老公也是心疼,但是他们都不敢说我?说我我的脾气更大,所以他们都忍着,现在大宝八岁了,听话,学习好,只要我不在家,婆婆都会告诉我儿子,你不听话,我打电话告诉你妈妈,所以我家孩子只要听到这话就听他奶奶的话了,现在全家老小,只有我一个人能管得了儿子,现在老公说:幸好你当初对孩子厉害,要不现在谁也管不了,你是对的,所以当初你打孩子,我是心疼,但是我知道也是为了孩子,我家孩子去超市就买一样东西,从来不多要,也不像其他孩子哭啊,不愿意的,孩子就得管,不管大了就等于害孩子的
树友u42908049: 对呀,可是我的家人不理解,不给力。而且听我老公的意思是:我教育孩子是给他爸妈脸色看了,我真搞不懂哪来的逻辑,我自己的孩子没人管,我自己教育也成碍着他们事了。
树友u46920542: 孩子小的时候,老公告诉我,我打孩子公婆心疼,所以我就把孩子带出去打,打完在回家,而且不许告状,告状了打的更狠,从那以后孩子听话多了,我要是方面打孩子,他们不敢说什么,打过以后他们在心疼,公婆都说我是后妈,八年过去了,才知道我是对的
其他回答
树友u48193421
是啊,很多时候都是因为大宝而生气。
树友u50570559
我教育我儿子的时候,直接跟他爷奶说了,不准插嘴,不让他们管
树友u48832916
我姐姐家都是我姐夫护着 我姐姐教育 有时候特别气人就打几下 他俩一个红脸一个白脸 老大那时候就惯着 现在特别不懂事 老二是我姐带的 就听话