宝妈们,你们的胎心监护结果都怎么样啊?我感觉宝宝在肚子里都不怎么动,15分钟就动1/2次,医生说让吸氧复查,结果复查之后又让明天继续吸氧复查!也没有得分!

推荐回答
树友u45255048
树友u43234303: 那我还应该继续吸氧吗?胎心监护前可以吃饭吗?
其他回答
树友u55237388
我家宝宝每胎心监护都表现不错吧,医生每次都给打满分。
树友u53246003
我每次去做也都不过,要吸氧再重新复查的,我35”周去医院说再不过就要住院,好在复查过了!你先去吸氧看咯
树友u56013159
大宝那时在市里,里医院近,去做胎监也是老让吸氧,二胎现在在老家,都是去找医生听下胎心,偶尔做个B超,都是夸宝宝很好,都没有去做胎监