树*****

亲们坐月子用的水是开水放凉,还是直接热水器等来用?我是洗手洗脸这些都从热水器接,没有条件说烧开水放凉再用,这样可以的吗,有什么区别吗,有没有危害

推荐回答
树友u49552046
用烧开的水放凉洗当然比较好啦,因为烧开的水会杀死水里的细菌,如果可以的话最好让家人烧水给你用,实在没条件就擦浴那样用不了多少水的,为了自己将来好宝妈要克服啊,现在有卖哪种电热棒挺好用的,就是用的时候一定要注意安全
其他回答
树友u55178239
我们是开水放成温水再用,洗澡洗头用的是药浴
树友u44619262
哪有那些闲工夫等水放凉了再用啊 一般都是兑着凉水用的
树友u49695375
用热水器的水