坐月子12天了今天,婆婆照顾的很好,晚上也照顾小宝,跟我一个床睡,不想让婆婆晚上跟着睡,没跟老公分开过,感觉好没安全感,好想让老公陪我跟宝宝睡

推荐回答
树友u42119970
其他回答
树友u44665491
你婆婆直接带宝宝睡,你老公和你睡,宝宝饿了抱过来喂奶就是了,其它的事情你婆婆搞定
树友u44665491
你婆婆直接带宝宝睡,你老公和你睡,宝宝饿了抱过来喂奶就是了,其它的事情你婆婆搞定
树友u46839130
我也跟我婆婆睡了三十多天。后来我跟她说你去隔壁睡,叫我老公来跟我睡,不能让他那么轻松。现在宝宝睡够了在闹的话,她都会过来抱,我睡觉。😄😄😄