一直很担心一个问题,生完孩子后阴道还能不能恢复成原来的样子,会不会影响夫妻生活

推荐回答
树友u30333896
其他回答
树友u50007433
做提肛运动!一定要抓紧时间恢复,为了以后不会大小便失禁也要做
树友u42417877
多少都会有影响吧,但是剖腹产,宫口也会开、只不过不全开,生孩纸想一点影响是不可能的,剖腹产影响的更多,术后要起码7天后喘气不疼,以后要考虑到口长的好不好,会不会感染,那么大一个疤痕又难看,又痒又疼,肚子还会被分成上半和下半,周围组织都会松弛、还伤元气、顺产只是当时疼,第二天都能站立,只能告诉你,怎么生都有影响,这就是女人的伟大之处
树友u51324212
可以剖腹产