今天去医院检查说的是小孩偏大一点,做胎心监护的时候小家伙根本没动,而刚做完监护完就动个不停,医生让再做一次我没做不会有什么事吧

推荐回答
树友u53305088
我也是,今天前十分钟做b超 ,胎儿动的很厉害,做完待了一会就去做胎监。结果一下都没动,医生让吸氧,我明天,后天又的去吸,我自己感觉好着,他只是每次做胎监的时候都不好好配合,但是为了安全,还是听医生的了!
树友u45926308: 她给我说让我做,我没去做下次去再做,我感觉一切都挺好的,就是孩子偏大我心里担心到时候不好生!
其他回答
树友u55729364
我搞不懂什么是胎监合格不合格。。不合格做到合格为止,要么就是吸氧,这是几个意思啊?我生娃那几天,胎监费都做了几大百。😳😳😳到现在,我也没搞明白,胎监合格不合格之说
树友u49688237
我昨天也做了三次,才合格!
树友u55729364
我搞不懂什么是胎监合格不合格。。不合格做到合格为止,要么就是吸氧,这是几个意思啊?我生娃那几天,胎监费都做了几大百。😳😳😳到现在,我也没搞明白,胎监合格不合格之说