刚嫂跟我说她生宝宝时开宫口医生让躺床上不让动,后来她就刨了,我听的好像是开宫口时都得走走才好生吧,这医生不让动是不是故意不想让顺产啊

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u50347416
我生儿子时医生叫我多走动,不让多躺,当时不懂,后来顺的
树友u36974981
破水不可以走的,没破水可以适当站立行走不能为了开宫口走很多,过程中肚子会疼的哪有心思走了,一般是建议躺着,力气也少用一些,万一生产的话怕没有力气的。
树友u52200263
应该不会!要是孕妇羊水破了宫口还没开的话羊水流完胎儿就会缺氧!所以也许医生是怕羊水流完才喊躺床上不要动呢!