我这几天痔疮发了,每天大便出血,好吓人啊不知道对宝宝有影响吗?朋友帮我从香港买了一支孕妇用的痔疮膏,天天涂了也没用,昨天问医生说只有通过饮食调理,好烦人啊

推荐回答
树友u5164183
其他回答
树友u46847183
我也是,有时候大便带血,有的时候尿尿擦的时候后面也有鲜血,都好害怕
树友u57506941
孕妇长痔疮这个时候一定要多做提肛运动多喝点温开水,多吃火龙果酸奶这些。可以用冷热毛巾交替多敷一下肛门,再擦点孕妇痔疮膏,我是擦的孕痔安药膏,我是用这些方法弄好的
树友u46847183
我也是,有时候大便带血,有的时候尿尿擦的时候后面也有鲜血,都好害怕