怀孕一直胎位低,现在宝宝七个半月了,别人看我肚子也说低,还说好生产,宝妈们说说这样好还是不好嘛!

推荐回答
树友u47714433
树友u47909914: 宝宝动的时候都是在左下边,下个星期做个b超看看。
树友u47714433: 应该是宝宝的手或是脚在那里,我经常毛毛的地方动,医生说宝宝脚在下面,我30周是头位,宝宝抱着脚呢,屁股在上面
其他回答
树友u58175397
针对你刚才提 的问 可以问一下我的图 襐上的医..师。上面的[数字], 免费的,很负责 任的!【该信息一分钟后自动删除,请截屏或者迅速记下qq】
树友u52014780
挺好的,至少生孩子的时候不会太痛苦
wo空中星
每个人都不同,有占前怀和后怀的,高低也不能说明好生不好生,放生的时候听医生的建议吧