树*****

打架了,不为什么,鸡毛蒜皮的小事,可是却非常伤了感情,他真的动手的,我虽然一点没有退步,可是我很害怕伤到宝宝,他还是推我,要我滚,跟他11年了,记忆中最严重一次

推荐回答
树友a36693520
如果不是什么原则性问题就好好沟通一下吧,肯定感情都在呢…有时候我们也会因为怀孕脾气太坏,我跟老公也是会将常因为小事吵架但是就因为我怀孕了所以他格外让着,要是没怀孕估计也会打起来的…有时候女人不要太强势要是弱哭一下什么的也是好的
树友u48992841: 感觉伤到感情了,再也不想说一句多余的话。不想再沟通,就这样吧。没感情就不要了,难过是一定的,可是一切都回不去
树友a36693520: 没什么是时间不能冲淡的,我有时候会觉得不能过下去…但是过一阵自行恢复…有时候我们也有错,现在怀孕不要想太多对宝宝不好,放开心随便吧…自己觉得怎么开心就怎么做
其他回答
树友u53095703
11年的感情还这样,而且还怀着宝宝,过不下去就离开吧,
树友u53238016
想开点,不要难过,保护好自己不要受伤害。身体和孩子是自己的。
树友u51020753
怀孕33周了他还对你动手,真的是太伤人心了,就算没怀孕男人对女人动手也过分,宝宝那么大,宝妈你怎么办?前面还有孩子吗?