宝宝最近吃完奶老是打嗝,听着怪心疼的。每次给他喂奶他都要吸差不多半个小时甚至更久,是不是我喂的太多了。宝宝自己有没有饱的意识?宝宝现在出生第九天,喝母乳。

推荐回答
树友u33654943
小月龄的宝宝吸允需求比较大,我家宝宝当时也是这样,过了三个月就好了,有时候宝宝自己的手动下带着风他也会打嗝,小的时候都这样,大了慢慢就不容易打了
其他回答
夏草hyl
宝妈不用担心,是这样的,宝宝现在还太小,吮吸能力还不是很强,很容易累着,所以总是吃一会歇一会,吃奶的时间就会久一点,以后大一点就好了,宝宝吃完奶打嗝,说明吃奶的时候吃进去空气了,宝妈在宝宝吃完奶后可以给宝宝拍嗝,把吃进去的气体排出来
树友u37822151
我家的也是,每次能吸小一个小时