一胎是女儿,后期也没这疼那疼,二胎这大腿根很疼,都不想动,胎动也挺多的,好烦恼

推荐回答
树友u5164183
树友u15578199: 31周检查头位,头有点大,还偏大两周多,坚持!
其他回答
树友u45255048
这个是怀孕晚期正常的现象,不用担心,多注意休息,宝宝可能入盆了。
树友u47664393
晚上动的多
树友u57719825
我第一胎宝宝根本就不动,也不懂什么是胎动也没感受过,只是每天瞌睡一天睡20个小时,那时候只有我和老公,老公有时在单位吃饭,老公不回家可高兴了不用做饭就是睡觉,身体也没有什么不舒服。现在怀二胎白带多,有时腰疼,胎动厉害反正毛病可多了。下个月就要生了。