又没有和我一样孕期没有忌口的,每天都在外面随便买着吃,真担心宝宝的健康

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46868198
我从来没忌过口,星期一到星期五在公司食堂吃,星期六星期天回宝家吃,我孕期跟你差不多,星期六回家了他们都要上班,我还得做一家子人的饭呢
树友u47140468
我觉得只有产检都正常应该没什么事,我在家婆婆做饭也喜欢放八角,胡椒粉和十三香之类的调味剂,说了她也改不了,反正产检都过关
诺言ye
我只能说你对胎宝宝太不负责了,外面的东西没有营养不说,还不卫生。现在说什么不是都没用了