去年结婚的时候老公家里没有买车,现在怀宝宝了,老公想买车,公婆不资助,我结婚老公家拿了10万,我妈给我回了5万,老公想用3万付首付,我该怎么办,让用还是不让?

推荐回答
树友u38721354
树友u51245059: 嗯嗯,他说我检查的时候不方便,什么的,买了车就能带着我去检查方便
其他回答
树友u56064844
不是有15万么,3万块首付买什么车啊,到时候月供会很多,小孩子生了到处都要用钱,而且新车孕妇也不能坐,但是有车走哪里都计较方便,好好跟你老公商量商量嘛
树友u47078975
关键看你在北方还是南方?我是南方人但住在北方,我怀孕快7个月了,我们是在怀宝宝之前就打算买车了,正好那会发现怀孕了,就坚定的买车了,北方冬天太冷了,自己产检,带孩子检查,打预防针,都需要车,以后大冬天的带孩子出个门也方便,但是也得考虑经济基础,确实买了车开销大很多,每个月油费洗车费停车费那些都是花钱,加上宝宝出来了,可能花钱的地方也多了,但是有车就是方便很多,
树友u50211174
买车要方便很多,尤其有小宝宝了以后。你想像一下你带孩子出门是自己有车方便还是抱着孩子等车方便!