老公说他朋友也是胎位不正,用艾条熏小脚指头,熏了两天胎位就转过来了。真的有用吗?

推荐回答
sarahxy1985
树友u45854645: 孕妇操,现在37周了,医生说怕脐带绕颈
其他回答
树友u45255048
有的医生是建议用艾条熏的,但是这样的话,对宝宝有没有影响我就不知道了。
树友u51197642
宝妈你还是胎位不正吗,我也是,臀位宝宝一直不转,医生一直说不让趴,我也是没有其他招儿了
树友u46136596
反正我是熏正了。搞不懂真正的意思所在。不过医生说过了,有些熏一个月都没有。我是抱着试试的心态熏的。都接受剖腹产了,竟然熏正胎位了。真好