命苦,28岁嫁人之前一直辛苦打工的钱买了房孑给娘家人住,爸妈一直没做事,弟和弟媳生了两个小孩也没什么工作,看着他们吃喝都成问题,婆家公公生病走了又欠下了债

推荐回答
树友u29943864
树友u49616046: 吃喝方便不管,我妈一直会和我唠叨怎么怎么的,很烦
树友u29943864: 你的也有宝宝了,你更多的爱要放在你自己的家庭身上,嫁出去的女儿泼出去的水,你也不能太把责任扛身上啊
其他回答
树友u33891739
我觉得怎么说呢。虽然说你有义务养你爸爸妈妈。但你弟在干嘛,为什么不工作
树友u49858626
人在习惯了享受的时候就很难上进了~所以给点困难让吃吧~你别管太多~只管听听就行了~你们小两口现在也是一家子人呢~公公走了花了不少钱~以后孩子还要花更多呢~该多为自己想想了~
树友u48662293
你付出得可真多…