宝宝37天了,为什么晚上睡觉,老是突然哭得很厉害,是不是被吓到了????谁能告诉我么办

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u43089989
唉!当妈真不容易每个宝妈原来都一样我还以为就我家宝宝哭闹每天晚上跟本睡不了都快崩溃了
树友u39621873
应该是肠绞痛,4个月以下的宝宝经常有这个问题,喝奶太急吃进去空气或者妈妈有吃容易胀气的食物都容易发生,可以给宝宝拍隔或者帮宝宝揉揉肚子
树友u43629825
闹睡觉,我家宝宝也是,每天八点到十一点之间总要闹一次,前面以为是肠绞痛,后面发现不是,宝宝闹睡觉我现在没办法就抱着她喂奶,唱歌哄她就好了。