新生儿用尿不湿腿会容易变形,罗圈腿么?俺婆婆说的,不让用,也不让买,说是腿都变形了,还说妮儿用了不好,

推荐回答
树友u29943864
我都不想让宝宝用尿不湿,我婆婆非让用。说脐屎难洗啊什么的。 我还是打算让宝宝第一个月用尿布。勤洗勤换的。干净。 尿不湿捂的宝宝屁股一股子臭味。我请了月嫂。没准备让婆婆洗 你婆婆给你洗。你就用尿布。
树友u51636392: 第一个月也不打算用,她不让用不让买,那就让她洗尿布,以后想用,想晚上用白天不用,可她就是不让买
树友u29943864: 不买你就让你婆婆洗呗。俺婆婆也不管我月子。我只能请月嫂,尿布还是对宝宝好的。我侄女一直是用尿布。一次屁股没红过。 尿完拉完就洗了。晚上用尿不湿。早晨起来 一闻屁股都是捂的臭臭的味道。俺妈是坚持小孩用尿布。我婆婆是比较懒。想着省事的来。
树友u51636392: 你生过孩子么?
树友u29943864: 没呢。第一台啊
其他回答
树友u40669312
白天用尿布晚上用纸尿裤
树友u44639164
冬天要用的,等到夏天就用尿布好了,现在小问题不大,除非要走路了用尿不湿是不好的,影响走路
咔叽麻麻
当然不会!用尿不湿是最科学的,前提是你得给宝宝用质量好的!而且要勤换!换完给宝宝凉一凉,注意经常给宝宝洗屁股!