宝宝三个月老是吃手,把舌头伸出来连衣服等,这是为什么呢?怎么让他改掉这个坏习惯呢?

推荐回答
这仲夏时节
正常现象。这个月龄的孩子吃手是他们探索世界的第一步,没必要过度干预,实在担心可以在她吃手的时候和他玩、给玩具到宝宝手里,或用安抚奶嘴代替,6月龄后如果还是频繁吃手再进行干预。
其他回答
小小明0715
宝宝都是这样的,你可以看看相关知识,宝宝吃手和抓东西吃是开发智力和味觉的,不用阻止的
树友u34087631
宝宝吃手指正常的,这是宝宝在认识手指,不用刻意不让宝宝吃的
树友u39621873
这个不是坏习惯哦,是很正常的,宝宝是通过吃手和他够得着的东西来学习的,用手和用嘴巴去开始探索,给他手洗干净就好