坐月子乳房发炎,硬块挤不散,奶越来越少怎么办?

最佳回答
ganganhu
热敷。。。做死的敷。。敷硬块的那个地方。。敷软了就用吸奶器去吸。。吸奶器吸的时候你的热毛巾还可以放在硬块那里。。一定要软化了才能吸的出来。。吸不出来了。。就让宝宝吸奶。。我就是这样把硬块吸掉的。。医生也是这样和我说的。。你试试。记得要用湿毛巾敷。。不能用热水袋。
其他回答
树友u50149542
有硬块要用热水敷散然后用吸奶器吸出来,宝宝喝得了就让宝宝吸,喝不了那么多就吸掉,
树友u29879727
如果娃娃吸都不起作用,就找催奶师给你解决,我只是也遇到这样的情况,一定要重视
树友u57171597
多让宝宝吃,或者用吸奶器吸出来