老公查的精子活动力低,肾也不好。我还有必要去查输卵管吗

推荐回答
树友u29943864
顺其自然就好。我朋友备孕了好久一直特注意。看了好多医生 输卵管不通。 也没看好。 俩人都准备做试管了,又意外怀上了 。这都说不准的。 不要压力大。他俩一开始就是压力大。后来索性准备试管了 又怀上了
树友u56613447: 谢谢呢。可能压力大。老觉得自己有问题神叨叨的。
树友u29943864: 都是这样。我一开始怀孕 胎停了两次。找不出原因。 还怀孕特容易。 就是到五十天就胎停。我跟我老公就去医院看。人家都说好着呢 让我们多试几次。 后来我俩就顺其自然。又怀孕了 就一直保胎。打针打了三月老受罪了。 不要紧张。 虽然我理解你。但是越紧张越不容易受孕