宝妈们每次检查都要抽多少管血,花费多少金额呀,我这都还没生呢,检查费都让人吃不消,大家讨论一下。(每次消费明细)有带图

journal_insert_pic_609477058
推荐回答
树友u51737982
我们第一次就抽了7管血,第二次是一管,第三次预约了应该3.4管吧还不知道,每个地方价钱都不一样的,我们是一次性交三千多,估计全部产检完没剩多少了,我们妈妈群里每次一摸一样的项目每个地方都不一样收费
树友u49005506: 是啊,而且孕晚期每次检查更加频繁,怀胎十月光是检查费用都要累死个人,哪里能存下钱,等宝宝一出生要花钱的地方更多,不过也只能在这里吐槽一下啦,不敢跟我老公说,他压力可大,每天都在想着怎么赚钱,在没钱对我还是很舍得,我们没跟父母一起住😁
树友u51737982: 现在产检都要花很多钱,一切正常还好有些要做无创羊水穿刺更贵,这些都是没办法避免的,我们也是什么都靠自己,觉得老公的压力好大心疼他
其他回答
树友u56983931
我是17周,已经花了四千了。唐筛可能有问题,马上还要做无创DNA 据说是两千多块
树友u51856432
我的花了差不多四千,抽血十一管
树友u53566001
我从怀孕到现在检查费都花了8000左右了