我怀孕32周了 跟老公总是吵架 我觉得他有好多事情瞒着我 心里就特别烦 好几个晚上哭的都睡不着 心情很差 心乱 这些日子真的没法过了 真不知道该怎么办??

最佳回答
雪雪的歌
宝妈调节好自己的情绪,我也是哭醒了睡。睡醒了哭。然后发现这样真的不行,不能总是依赖这个男人。吵架了伤心了。还得等他来哄,或许他即便做错了也不会承认。自己还得独自承受!好好善待自己,实在不行。就分开一段时间,有空了多出去走走散散心,别一颗心思都在一个男人身上。这样会让自己活的很累,很没有自我的。相信我们自己即使怀孕了,也不做个只活在男人背后的女人
树友u55157575: 我应该怎么对待他呀?
雪雪的歌: 关键是看你老公怎么对待你。你为什么那么生气郁闷!
树友u55157575: 我这几个月没有去工作 在家呆着的 做家务 做饭 几乎都不出门 也不花什么钱 可是他呀 花钱花的很厉害 一个月工资连一个月都不够 我就为了生产凑钱 舍不得花 可他不一样 问他钱花哪了 他就来气 跟我甩脸 根本就不告诉我 还对我哄 我就很委屈 很伤心
其他回答
树友u48933239
我都不知道心情不好好少次,哭了多少回了。
树友u48933239
我都不知道心情不好好少次,哭了多少回了。
树友u51489665
吵架的根源是?怎么样都要自己平复好心情为了宝宝!