还有没睡的宝妈吗?我好疼啊,超过预产期6天了,羊水少,宫口不开,用了催产的药塞下面,疼了13个小时了,宫口还不开,明天继续打催产针,现在疼的睡不着

推荐回答
树友u38920918
加油↖(^ω^)↗我是超过预产期五天顺产加撕裂,七斤九两女宝宝。我也没反应是医生用手扩的宫口直接出血了,她说在家里待两天还没发动就入院待产准备打催产。还好发动了,痛的比较勤,早上发动下午生的,进产房一个小时不到生的。
树友u44912279: 嗯嗯,就是现在疼的睡不着
树友u38920918: 痛了这么久怕生的时候没力气了,胎位好就,能顺产的
其他回答
树友u58129427
我生宝贝都超十天才有反应的,没有打催产钟,多散散步,爬楼梯,我痛了9个多小时才生下来,顺产女宝,7斤,这是二胎。
树友u44119027
加油宝妈,祝愿你和宝宝一切顺利。为你祈祷
树友u41779388
我也是用了催生的水输了一天没什么反应,检查说宫口还没开,晚上不敢输水,现在肚子一点阵也没有,等明天再输