宝宝出生20天左右开始拉绿色的粑粑还有拉肚子(有时颜色又是黄色的稀粑粑)怎么回事?有什么办法吗?

推荐回答
树友u50137238
其他回答
树友u47800209
我家宝宝当然也是这样,我当时在月子中心,哪的大夫说拉绿粑粑是一个娃消化不好,另一个原因就是吃绿色蔬菜吃多了,拉肚子要看娃拉的什么屎,是屎和水分离的那种,还是拉的有泡沫,不然就去化验大便,这样更放心,我当时让我娃化验大便了,化验完证明什么都好着呢,大夫让吃的金双歧,说妈咪爱不好,说金双歧比妈咪爱要好些。
妈妈好爱好爱你我的宝贝
1:如果是母乳喂养有可能是妈妈吃的蔬菜多,这个无所谓。2:肚子受凉,可以加个肚兜,也可以双手搓热敷肚脐眼。3宝贝饿着了。4不适应奶粉,可以考虑换奶粉。
cly暖馨麻麻
你可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,多给他喝水,宝妈不要吃太凉的东西哦