宝宝出生一个月了,黑白颠倒,白天怎么吵都吵不醒,晚上怎么哄都不睡。而且醒着就哭。有没有什么办法啊?晚上不睡觉一直哭真是太痛苦了

推荐回答
树友u39332000
办法就是只有辛苦你这个当妈的熬着了…一般三个月后这个情况才有好转,白天他睡觉时不要关窗户,让他处在光线之内,晚上不要开灯睡,可以买个小夜灯,光线柔和,久而久之他就不会颠倒了
其他回答
树友u53481887
我家宝宝白天睡觉最多最多睡个两小时 晚上要起来个四次左右 我是要疯了,
悠闲的狮子
只能慢慢纠正了,这个要一开始就要给他养成白天黑夜的作息习惯,现在纠正就比较难了,没办法,带宝宝都辛苦的,慢慢熬了
妈妈好爱好爱你我的宝贝
我家当时也是这样的,太痛苦了,后来我和老公白天就带她到热闹的地方去玩,不让她闭眼,回家后就尽量逗她玩,慢慢的就会好的,但是公婆心疼啊!说我们心狠。