我决定生孩子那天,我不会让婆婆去医院一下,没有人知道整个孕期婆婆怎么对我的,甚至要伤害我的宝宝

推荐回答
树友u50723937
其他回答
树友u50340475
斗智,当她老了的时候以其人之道还治其人之身
树友u50617718
不知道该怎么说 有经历过 可能比你还惨 我和我老公订婚后怀孕了 我亲妈和我姑上面逼我打胎 我不肯 我妈就哭着喊着让我帮她做事 我说我怀孕了不舒服弄不了 一哭二闹说我没心没肺白眼狼 最后回自己家的路上人发晕 晚上睡了一觉早上四点起来大出血孩子没了 给我妈打电话让她自己去看店我帮她看不了老公要送我去医院 结果半小时能到她给弄到俩小时后才到 到医院都八点多九点了 说真的 当时感觉我不是他的孩子 这辈子都是个结 而且我嫂子当时也怀孕了
树友u49858626
遇到这种婆婆~你得装傻~把事情告诉别人~别人也不会觉得是你不懂事~而是婆婆的问题~你以后就好办了