宝宝每次喂好奶一放床上就溢奶,还会从鼻子出来,各宝妈知道是什么原因引起的吗

推荐回答
树友u39430284
前两个月宝宝是容易吐奶,喝完奶你给他拍嗝或静静抱久一点等他睡着再放,侧放哦。月份大了自然不吐了。不过从鼻子喷出来的话是严重了些,最好让医生检查,我的宝宝从没有从鼻子吐奶过。
其他回答
树友u52389545
是不是没拍嗝啊,宝宝胃部没发育完善,是很容易吐奶的,每次喂完奶要竖包一会儿,另外需要拍嗝,一定要拍出来才可以o,另外观察一下是不是床头部位置比较低啊,可以考虑买一个防吐奶枕头
树友u46850909
宝宝溢奶很正常,因为宝宝的胃刚开始形状是水平的,喂好奶不能马上放下,要拍会嗝,如果月龄小,可以横抱时候稍微斜起来拍拍,大一点可以竖抱拍拍,以前我都不知道宝宝打出嗝是啥样子,经常拍不出,第3个月开始竖着拍嗝,基本上每次都很快出嗝,溢奶情况好转,等到5个月左右基本就不溢奶啦。提示下,如果溢奶,或从鼻子出来,要处理好,以防奶进入肺中得肺炎哦~
树友u57006745
溢奶是很正常的不要紧张,每次喂完奶把宝宝抱在手上十五分钟,还有就是喂完奶放到床上的时候让宝宝侧着睡这样宝宝在溢奶就不会从鼻子里出来的。