婆婆老是半夜来我们房间,看着我喂奶,我知道她喜欢宝宝,可是有点感觉没有隐私

推荐回答
树友u53392860
其他回答
树友u53230458
孩子才几天,婆婆应该也是关心你和宝宝
树友u73316103
你这都不算啥,我和我老公睡觉我婆婆一晚上来好几次,还说我俩睡觉不穿衣服,我都无语,我老公上厕所她都要在门口看着,做对面,我说你这是要等着给你儿子擦屁股吗?真是不知道咋想的
树友u38899898
我还没生,我婆婆一直都是把我房间当公共场所,进出随意,不敲门。有时候换衣服她把门打开在门口看着,我老公要是回来在家,我们还在睡觉,她就直接进来,一点也不避嫌。