怀孕马上36周了,最近腿酸的厉害,浑身没劲,现在再吃一盒钙片生的时候好生吗

推荐回答
树友u48308137
不是说吃钙片就好不好生的问题,而是吃了钙片多的话,胎盘老化的快,容易早产,37周就足月了,你还差一周,完全可以吃啊!本就宝宝后期骨骼发育每天要沉积大量钙质,供应不足就得从你自身给予啊!产后补钙可麻烦啦!别耽误自己身体健康,有个好身体才能看宝宝哟!
其他回答
树友u53502238
孕后期最好是不要吃,我快38周了,背心疼,都不感吃,孕晚期吃钙片会影响胎盘的钙化,好像是提前老化,你自己查一下资料,或者问下你的医生看看
东营百大曼妮芬李霞
后期钙片适量吧
树友u45572948
没影响啊,你都出现缺钙症状了,要注意补钙了