你好我想请问一下,我今年二十九岁,九月份第一胎,可孩子一直没有胎心,两个月还是没有,经过多次检查,胎停育做了人流,我很纠结为什么会这样,影响下次生育吗

推荐回答
树友u34081915
我去年也有过一次,都有胎心胎芽了,就是发育缓慢,而且一直有褐色分泌物,到十一周就停了,我本身的各项检查都没问题,医生说可能胚胎质量不好,偶尔一次没关系的。现在九周了,胎心胎芽都有,这次也没有褐色分泌物,下次怀孕后时常查看孕酮值。不要伤心,祝你下次好孕
其他回答
树友u57802056
这个不排除精子质量差的可能 建议你们一起去医院做个检查
树友u56506664
没事的、你好好调理半年、让你老公么戒烟戒酒、怀孕初期多休息基本没事、这次可能是进去的精子质量比较差
树友u58106864
两个月就做人流了,稍微有点太着急了吧?不过既然成为事实了,那就好好调理身体,祝你健康