自己做饭还给他洗衣服没用别人照顾,没想到他会说出那种话,本来说好明天去体检的,他确当着他妈他妹的面说那种话,说以前的人都在家生都不去医院,生个孩子就像鸡下蛋样

推荐回答
树友u46498331
这样的男人真的让人无语,不关心体谅也就算了,还说出那样的话,要知道你要和他过一辈子了,现在你还怀孕都这样,以后呢,要是我分分钟给他怼回去,妈蛋,
其他回答
树友u47209459
还给他洗什么衣服 照顾他干嘛?你把他宠得 以为生个孩子跟下个蛋似得 那母鸡下到时候也是很累的 农村里见过鸡生蛋也费劲的 你让他下个蛋试试看 以前的女人跟现在的女人能一样吗?以前结婚需要几个钱 现在的女人都是重金买来的 肯定珍贵 男人不能太宠像狗狗吃骨头一样 餐餐给他认识理所应当 偶尔不给拿着骨头勾引他反而对你忠心耿耿 都快生了有些体验必须要做 再说了如果是他妹妹大肚子跟她妈妈说老公这样讲话 还不知道她妈妈会做出什么反应来呢?别多想 孩子平安落地就好 以后再算账
树友u45836649
当他妈妈的面说你和你妹妹也是下蛋一样下来的?欠教训得臭男人
树友u47108452
特么让他自己下蛋去,老说以前女人怎么样,要是生个孩子真那么简单以前就不会那么多女的难产而死了。