树*****

我今天刚出满月,在坐月子的时候我奶管一直堵不畅通而且奶头破现在一直都不好,请问有什么好的办法吗

推荐回答
树友u40839742
我跟你差不多,月子里找了三个催乳师,奶管通了,但是奶水不够喝,之前乳头内陷,硬让宝宝吸出来了奶头和乳晕一直裂着,一个多月都没好,有个催乳师让用食用橄榄油,,刚用几天,感觉有一点点效果
其他回答
树友qnr3tee0
你们只坐三十天就行了啊
树友u49800706
乳腺不通,宝妈可以在百度上搜索乳房按摩的方法,自己试着按摩,至于奶头破那就注意宝宝的喂养姿势
树友u39754736
如果乳腺不通的话然后你可以去找个通路是按摩一下就可以了