树*****

做了唐氏筛查,高风险1比8,真的危险吗

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u57399942
没事的宝妈,我十三周做唐筛是1:5,因为不放心去做了无创通过了。
树友u55040091
打个比方,孕妈的这个风险值意味着8个宝宝里,会有一个唐氏儿。孕妈相当于肚子里地这个宝宝是唐氏儿的概率是八分之一。但是到底是不是唐氏儿,孕妈需要配合医生做进一步检查,不能抱着侥幸心理,等到宝宝生下来再看。或者期待四维排畸来判断,因为四维并不能完全看出宝宝有没有问题。孕妈首先要调整好自己的心态,不要自己吓自己。评论区里1:5的孕妈都通过了,你也可以的。积极配合医生做检查,才是正确做法。
树友u40081709
高风险的话去医院做个羊水穿刺,若果没事的话就可以,我朋友也是这样,没事的