预产期12月25号准备给宝宝买衣服抱被,公婆既然不让我给宝宝买抱被以前大还在的时候别人送了一床十几块的也不是抱被 公婆就叫我拿那个包了,什么公婆啊气死了

推荐回答
树友u5956572
其他回答
树友u47027533
花自己的钱就好了啊,你买了他们还能让你退不成,我给宝宝准备了两条抱被一条睡袋,婆婆自己也在准备,新生儿嘛,娇贵一点也没什么
树友u45836649
我都是自己买的,婆婆就给做了好多件小孩的内衣,买了帽子袜子,她看到我买了还说既然你买了那我就不买了,囧
树友u47411169
自己想买什么就买 管她呢!我都花了小两千了买这买那的 我婆婆光说自己想买什么买什么 她说她眼光跟年轻人不一样 所以什么意见也不提 买了她都说好看