树*****

今天宝宝满月了,想着烧点热水给宝宝洗洗澡,公公就在那叫唤说浪费水,我就服了气了怎么这么事多,用点水还啰嗦两句,还指望明年叫你爷爷,可笑

推荐回答
树友u51146781
其他回答
树友u17159648
我在南方,我和宝宝每天都有一桶烧开的水放凉了洗,宝妈是在很缺水的地方么
树友u34069793
还真是奇葩了呢,我家孩子爷爷都喜欢的不行哭了就自己去抱
树友u51965272
最好去专门给宝宝洗澡地方去洗澡,她们洗澡专业一点,里面又暖和,还会给宝宝护理的很好,我家宝宝十天去洗的澡,感觉比我们洗的还放心,也不贵才十块钱,只是我的建议,别嫌烦喔。