1.3号的预产期怕提前也怕推迟,好烦啊!有知道咋才能准确的知道宝宝那天出来?我们这交通不便要是那天发动了再赶去医院走路加坐要两三个小时不想生到路上啊!支个招吧!

推荐回答
树友u57920360
我家也是住在镇上去县医院要半个多小时,可以买车啊,每个月孕检也比较方便,我怀孕后老公都在家里工作,没出远门,就是为了方便陪我孕检,家里会开车的人只有他一个,没办法
其他回答
树友u48662262
…发动了也要24小时生,你注意宫缩就可以了,又不是马上肚子痛破羊水马上就生,羊水破了还要过几十个小时才会生呢,不管是几胎,
小宝ta妈呦
提前住院吧,反正预产期前后一星期出生都是正常的,那你最多最多也是住半个多月而已,若过了预产期一周都没有动静医生也会帮你打催产针的啦
树友u49557556
去医院提前把床位定下来吧 不然怎么办呀 我过年生 还好我们家离医院骑电瓶车只要5分钟 开车2分钟